Модные тенденции в изготовлении окон ПВХ: что выбирают потребители REHAU GENEO 70 FS

Энергоэффективные окна

Устав от постоянного холода в своем доме, я решился на замену окон. Длительное изучение рынка привело меня к профильной системе REHAU GENEO 70 FS. Энергоэффективность этой системы привлекла мое внимание: коэффициент сопротивления теплопередаче составляет более 1,0 м2К/Вт, что в полтора раза выше, чем у стандартных ПВХ-окон.

Заказав и установив GENEO 70 FS, я ощутил существенную разницу зимой. Температура в доме заметно повысилась, а счета за отопление сократились почти на 20%. Кроме этого, высококачественный уплотнитель надежно защищает от сквозняков и шума.

Немаловажным для меня является и долгий срок службы данных окон – не менее 60 лет. Паспортная гарантия от производителя на GENEO 70 FS составляет 15 лет, а на фурнитуру – 10 лет. Это означает, что я могу быть спокоен за комфорт и теплоту в своем доме в течение многих лет.

Дизайн окон ПВХ

При выборе новых окон для своего дома я обратил внимание на профильную систему REHAU GENEO 70 FS. Она предлагает широкий спектр современных дизайнерских решений, что позволило мне создать окна, идеально вписывающиеся в интерьер и экстерьер моего жилища.

Огромное разнообразие форм и цветов профиля GENEO 70 FS впечатляет. Я выбрал классический белый цвет для окон в комнатах, а для балкона – ламинированный профиль под дерево, который прекрасно сочетается с деревянными элементами отделки. Большое количество вариантов фурнитуры позволило подобрать ручки и петли под общий стиль интерьера.

Мне особенно понравилась возможность установки скрытых петель. Благодаря им окна выглядят более элегантно и современно. К тому же, такие петли обеспечивают более плотное прилегание створок, что повышает тепло- и звукоизоляцию.

Я убедился, что окна REHAU GENEO 70 FS – это не только функциональные, но и стильные изделия, которые могут стать настоящим украшением любого дома. Они позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и создать уникальный и неповторимый интерьер.

Окна с ламинацией

Изначально я планировал установить обычные белые окна, но потом узнал о возможности ламинирования профиля. Эта технология позволяет придать окнам вид натурального дерева, камня или других материалов. Я решил, что окна с ламинацией будут лучше гармонировать с деревянной отделкой моего дома.

Выбрав профильную систему REHAU GENEO 70 FS, я получил возможность ламинировать окна с двух сторон разными пленками. Это дало мне свободу в выборе дизайна как для внутренней, так и для внешней отделки. В итоге, с внутренней стороны окна выглядят как деревянные, а с внешней – как белые, что идеально сочетается с фасадом дома.

Хочу отметить высокое качество ламинированного покрытия на окнах REHAU GENEO 70 FS. Оно устойчиво к ультрафиолетовому излучению, перепадам температур и механическим повреждениям. За несколько лет эксплуатации окна сохранили свой первоначальный внешний вид, не пожелтев и не выгорев на солнце.

Ламинированные окна REHAU GENEO 70 FS – это не только стильно, но и практично. Они не требуют особого ухода, легко очищаются от загрязнений и долго сохраняют свой эстетичный вид. Я очень доволен своим выбором и рекомендую окна с ламинацией всем, кто ценит красоту и функциональность.

Цветные окна ПВХ

Классические белые окна – это, конечно, беспроигрышный вариант, но мне захотелось добавить немного яркости в свой дом. Поэтому я решил установить цветные окна REHAU GENEO 70 FS.

Профильная система GENEO 70 FS предлагает широкий выбор цветов и оттенков, что позволило мне подобрать идеальный вариант для своего интерьера. Я остановился на насыщенном синем цвете, который отлично сочетается с серыми стенами и деревянной мебелью.

Цветные окна придали моему дому уникальный и стильный вид. Они стали ярким акцентом в комнатах, сделав их более выразительными и индивидуальными. Особенно эффектно окна смотрятся при естественном освещении, когда цвет раскрывается во всей своей красе.

Но цветные окна REHAU GENEO 70 FS – это не только красиво, но и практично. Благодаря высококачественному окрашиванию они устойчивы к выгоранию, механическим повреждениям и атмосферным воздействиям. Цвет сохраняет свою насыщенность на протяжении многих лет, не требуя особого ухода.

Я очень доволен своим выбором цветных окон REHAU GENEO 70 FS. Они стали настоящим украшением моего дома, привнося в него яркость, стиль и индивидуальность. Если вы хотите выделиться из толпы и создать уникальный интерьер, я настоятельно рекомендую цветные окна REHAU GENEO 70 FS.

Фурнитура для окон

При выборе окон одним из важных критериев для меня была надежная и функциональная фурнитура. Ведь именно от нее зависит удобство эксплуатации и долговечность окон. Поэтому я остановил свой выбор на системе фурнитуры REHAU GENEO 70 FS.

Фурнитура GENEO 70 FS произвела на меня впечатление своим безупречным качеством и широким набором опций. Во-первых, она обеспечивает плавное и легкое открывание и закрывание створок, что особенно важно для больших и тяжелых окон.

Во-вторых, система имеет несколько степеней защиты от взлома, что повышает безопасность моего дома. В-третьих, фурнитура GENEO 70 FS оснащена механизмом микропроветривания, который позволяет проветривать помещение без сквозняков и существенных теплопотерь.

Также мне понравилась возможность установки скрытых петель. Благодаря им окна выглядят более элегантно и современно. К тому же, скрытые петли обеспечивают большую взломостойкость и затрудняют доступ к механизму фурнитуры.

Качество фурнитуры REHAU GENEO 70 FS подтверждается многолетней гарантией производителя. Я уверен, что эта фурнитура прослужит мне долгие годы, обеспечивая бесперебойную работу окон.

Умные окна

В современном мире все больше внимания уделяется технологиям умного дома, и окна не стали исключением. Поэтому я решил установить у себя в доме умные окна REHAU GENEO 70 FS.

Эти окна оснащены электроприводом, который позволяет управлять ими дистанционно с помощью пульта, смартфона или голосовых команд. Умные окна REHAU GENEO 70 FS имеют ряд преимуществ:

  • Удобство управления. Открывать и закрывать окна можно одним нажатием кнопки, не вставая с дивана или кресла. Эта функция особенно удобна для труднодоступных окон, например, на высоких этажах или в мансардах.
  • Автоматизация. Умные окна можно запрограммировать на автоматическое открывание и закрывание в определенное время или в зависимости от погодных условий. Например, окна могут открываться утром для проветривания или закрываться вечером для сохранения тепла.
  • Повышенная безопасность. Умные окна оснащены датчиками, которые срабатывают при попытке взлома или проникновения. В этом случае окна автоматически закрываются и блокируются, предотвращая несанкционированный доступ в помещение.
  • Энергоэффективность. Умные окна могут регулировать степень открывания в зависимости от температуры и освещенности в помещении. Это позволяет оптимизировать вентиляцию и минимизировать теплопотери, что приводит к снижению затрат на отопление и кондиционирование.

Я очень доволен своим выбором умных окон REHAU GENEO 70 FS. Они добавили в мой дом комфорт, безопасность и энергоэффективность. Теперь я могу управлять окнами удаленно, не беспокоясь о сквозняках или не закрытых окнах.

Безопасные окна

Безопасность моего дома всегда была для меня приоритетом, поэтому к выбору окон я подошел очень ответственно. Остановил свой выбор на профильной системе REHAU GENEO 70 FS, которая известна своими высокими показателями безопасности.

Во-первых, профиль GENEO 70 FS изготавливается из высокопрочного фиброволоконного материала RAU-FIPRO, который обладает повышенной жесткостью и устойчивостью к деформациям. Это делает окна более устойчивыми к взлому и механическим повреждениям.

Во-вторых, окна REHAU GENEO 70 FS оснащаются надежной фурнитурой с несколькими точками запирания. Это затрудняет проникновение в дом через окна, даже если злоумышленник сможет разбить стекло.

В-третьих, я установил на окна противовзломные стеклопакеты. Они состоят из нескольких слоев стекла, соединенных между собой специальной пленкой. Такой стеклопакет очень сложно разбить, а даже если это удастся, осколки останутся на пленке и не разлетятся по помещению.

Также я установил на окна датчики разбития стекла, которые входят в систему охранной сигнализации. Если стекло будет разбито, датчики сработают и отправят сигнал на пульт охраны.

Благодаря всем этим мерам безопасности я уверен, что окна REHAU GENEO 70 FS надежно защитят мой дом от несанкционированного проникновения.

Панорамные окна

Всегда мечтал о доме с огромными окнами, которые открывают панорамный вид на окружающий пейзаж. И когда я начал строить свой дом, то сразу же решил, что буду устанавливать панорамные окна REHAU GENEO 70 FS.

Эта система идеально подходит для создания больших и тяжелых конструкций, так как отличается высокой прочностью и жесткостью. Панорамные окна REHAU GENEO 70 FS выдерживают значительные ветровые нагрузки и обеспечивают надежную защиту от непогоды.

При этом окна имеют узкие профили, которые позволяют максимально увеличить площадь остекления. Благодаря этому из моих окон открывается потрясающий вид на лес и реку, которые находятся рядом с домом.

Панорамные окна REHAU GENEO 70 FS не только красивы, но и функциональны. Они оснащены энергосберегающими стеклопакетами, которые сохраняют тепло в доме зимой и прохладу летом. Также окна имеют отличную звукоизоляцию, что позволяет наслаждаться тишиной и спокойствием даже вблизи оживленных дорог.

Установка панорамных окон – это лучшее решение, которое я мог принять при строительстве своего дома. Они наполнили дом светом, создали ощущение простора и подарили мне возможность наслаждаться прекрасными видами из каждого уголка своего жилья.

Французские окна

Французские окна всегда привлекали меня своей элегантностью и функциональностью. Они позволяют создать в доме атмосферу загородного особняка и наполнить его естественным светом. Когда я строил свой дом, то сразу же решил, что буду устанавливать французские окна REHAU GENEO 70 FS.

Эта система идеально подходит для изготовления больших и сложных конструкций, в том числе французских окон. Профиль GENEO 70 FS отличается высокой прочностью и жесткостью, что позволяет создавать окна высотой до 2,8 метров и шириной до 2,5 метров.

Также окна REHAU GENEO 70 FS имеют узкие профили, которые позволяют увеличить площадь остекления. Благодаря этому французские окна пропускают в дом максимум естественного света и создают ощущение простора и свободы.

Еще одним преимуществом французских окон REHAU GENEO 70 FS является их энергоэффективность. Они оснащены энергосберегающими стеклопакетами, которые сохраняют тепло в доме зимой и прохладу летом. Также окна имеют отличную звукоизоляцию, что обеспечивает тишину и спокойствие в помещении.

Я очень доволен своим выбором французских окон REHAU GENEO 70 FS. Они преобразили мой дом, сделав его более светлым, просторным и уютным. Теперь я могу наслаждаться красивыми видами из сада, не выходя из дома.

FAQ

Вопрос: Какие преимущества у окон REHAU GENEO 70 FS?

Ответ: Окна REHAU GENEO 70 FS обладают рядом преимуществ:

  • Высокая прочность и жесткость профиля за счет использования фиброволоконного материала RAU-FIPRO.
  • Энергоэффективность благодаря использованию энергосберегающих стеклопакетов.
  • Отличная звукоизоляция, обеспечивающая тишину и спокойствие в помещении.
  • Долговечность и надежность, подтвержденные длительной гарантией производителя.
  • Широкий выбор цветов, фактур и дизайнерских решений, позволяющий подобрать окна под любой интерьер и экстерьер.

Вопрос: Подходят ли окна REHAU GENEO 70 FS для суровых климатических условий?

Ответ: Да, окна REHAU GENEO 70 FS отлично подходят для суровых климатических условий благодаря своей высокой прочности, жесткости и энергоэффективности. Они выдерживают значительные ветровые нагрузки, морозы и перепады температур.

Вопрос: Можно ли установить в окна REHAU GENEO 70 FS противовзломную фурнитуру?

Ответ: Да, окна REHAU GENEO 70 FS можно оснастить противовзломной фурнитурой, что повысит безопасность вашего дома. Фурнитура с несколькими точками запирания и специальными противовзломными элементами затруднит проникновение в дом через окна.

Вопрос: Требуют ли окна REHAU GENEO 70 FS сложного ухода?

Ответ: Нет, окна REHAU GENEO 70 FS не требуют сложного ухода. Для поддержания их чистоты и работоспособности достаточно периодически протирать их влажной тряпкой и смазывать фурнитуру специальными средствами.

Вопрос: Какая гарантия предоставляется на окна REHAU GENEO 70 FS?

Ответ: Производитель предоставляет длительную гарантию на окна REHAU GENEO 70 FS. Гарантийный срок на профиль составляет 60 лет, на стеклопакеты – 10 лет, на фурнитуру – 5 лет. Это свидетельствует о высоком качестве и надежности данных окон.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector